Абдурахманов Абу Язид писал(а):Это был единственный мастер с кем вы встречались на Удане или были ещё встречи с практиками тайцзи? Как по Вашему мнению есть ли на Удане школы похожие на ВЕТЕР-ГРОМ набором как базы так и одиночных и парных методов? Хотя бы туйшоу с Чжан Цзяли удалось покрутить?
Кроме Чжан Цзяли мы видели еще нескольких "даосских мастеров" - учителей ТЦЦ, но их уровень был заметно ниже Чжана. С ними уже общалась Наталья, например, она была на одном занятии мастера Ку Ши, и еще толкалась с парнем из уданской академии ушу. Туйшоу с Чжан Цзяли я делал, когда смонтируем видео с поездки, я все выложу в Ютубе. Школ, похожих на Ветер-Гром, мы не обнаружили, хотя надежда еще есть. Андрей Милянюк сказал, что Ветер-Гром на Удане вроде есть, но где - не известно. Будем искать, я надеюсь на помощь Андрея Олеговича. Удан вообще-то очень большой, мы пока видели только "верхушку айсберга". В следующие поездки будем "копать" глубже, тем более что есть предварительная договоренность с Андреем Милянюком о совместной поездке на Удан.