Бурова Наталья писал(а):А какой схемы голодания можно придерживаться начинающим? Простенькую схему... Вход-голодание-выход...
Заранее спасибо!
Бурова Наталья писал(а):А во время сорокадневного голодания человек дееспособен? Как работается в это время?
Александр Юрченко писал(а):Какая цель голодания?
Александр Юрченко писал(а):За счет чего здоровье? Свобода от потребности в еде?
Абдурахманов Абу Язид писал(а):А Вы практикуете тайцзи вовремя голодания, буть то краткосрочное или длительное?
Сергей Никифоров писал(а):А вот сегодня мысли, голова прямо взбунтовались до неприличия. Вообще даже соображать стало заметно труднее. Не могу сделать запланированных дел, не могу собраться с мыслями, сильно раздражителен.
Бывало ли такое у кого? Как боролись? Боролись ли вообще с этим состоянием или начинали есть? Собственно на данный момент не ем часов двадцать. Правда пью чай не сладкий.
Кстати, не может ли чай так действовать на мозги на фоне опустошённого желудка?
____________________________________________________________________________________________________________
p.s. Дополню. Выпил чай с мёдом и всё почти нормализовалось. И думается нормально, и настроение не раздражённое.
Владимир Васильевич Котляр писал(а):Чай усиливает всасывание токсинов в кровь, от чего на голоде от чая может мутить. В этом случае лучше голодать на чистой воде.
Сергей Никифоров писал(а):А если воду пить, то токсины почему не будут в кровь впитываться? Куда они, в мочу тогда? А в обычные дни они тоже значит в кровь? Я же чай пью. Но при этом нет побочных вещей.
И откуда те токсины взялись? Я же не кушаю сейчас.
Вернуться в Вопросы питания и лечебного голодания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1