Разные . Вещие сны, ясновидение, прозрение в суть вещей... Но вряд ли это уместно обсуждать на этом форуме.
Александр Юрченко писал(а):Разные . Вещие сны, ясновидение, прозрение в суть вещей... Но вряд ли это уместно обсуждать на этом форуме.
А на этом форуме? Можно про прозрение в суть вещей поподробней и о ясновидение тоже интересно.
Александр Юрченко писал(а):Еще какой рубеж! Удивляюсь как медленно уходит вес.
...сдулись в первую очередь мышцы. А без них как-то неуютно .
С другой стороны, возможно этим и объясняется малый сброс веса - мышцы оказались калорийным продуктом на голоде . Ведь большинство на этом форуме похоже голодают на жире, а он видимо слетает быстрее. Да и токсины в жировой ткани накапливаются, вот и плющит народ от самоинтоксикации.
У меня же голодание идет вполне терпимо. Да и токсинов должно быть мало - в этом сентябре я только закончил трехлетнее сыроедение.
Александр Юрченко писал(а):Нас учили, что основной источник токсинов - кишечник. Частицы переработанной пищи забивают складки кишечника, после чего начинают разлагаться и токсины через стенки кишечника впитываться в кровь. При голодании эти засоры не чистятся, не помогают и клизмы, в виду внушительной длины кишечника. Роль метлы, выметающей мусор из кишек, при этом выполняет клетчатка, которая абсорбирует и выводит остатки "грязи".
Александр Юрченко писал(а):К нам приходили люди после голодания (молодые девушки), вроде с виду нормального телосложения. Меряем процентное содержание жира-белка-воды и оказывается, что под казалось бы идеальной внешностью кроется сильный дисбаланс этих составляющих. Они начинали жесткую диету и первым уходили мышцы, а жир оставался. В результате ухудшалось общее состояние, уровень энергии и т.д. Но были конечно разные случаи. Поэтому мы всегда категорически против были голодания. Ведь чтобы убрать жир (за этим приходило большинство) необходимо за счет правильного питания увеличить мышечную массу, которая будет естественным образом сжигать жир.
Александр Юрченко писал(а):А какие упражнения вы делаете со штангой?
Владимир Васильевич Котляр писал(а):Я не работаю со штангой по какой-то специальной программе, просто делаю с ней все, что захочется.
Вернуться в Вопросы питания и лечебного голодания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1