у меня подруга (жена приятеля )этим страдает поэтому я сильно " втеме "
в основном сначала надо стабилизировать нервишки (это уже невролог подбирает ) и заниматься практиками ,а потом потихоньку препараты уйдут сами собой . или если человек волевой "переломаться "и продолжать .
если у человека реально расстройство -то тут уже дело другое ,тут без спец клиники не обойтись для начала. но я по описанию и нервному фону стиля вижу типичное ВСД .
просто у товарЧей им страдающих обычно развита мнительность ,лень ,и паника .типа ааааа мне стало хуже ,шеф шеф все пропало ,они сымають гипс.

в принципе если Вам так хорошо помогают психотерапевты и АД то ....но я не видел случаев реальных исцелений от ВСД фармакологией . даже ремиссии максимум на пару лет при инкубаторной жизни .
и ТЦ реально направлено на максимальное расслабление .просто если вы собраны "криво" то вначале будет ой ей ей .мне например упражнение держать небо тяжелее и хуже чем жим штанги .хотя само упражнение на расслабление и выравнивание . это не упражнение плохое .это я кривой . и переделка занимает время и труд .то что ТЦ через обострение может лечить -это да. так так все лечит включая гомеопатию .